Spaß auf der Eisbahn

Am 19.12.2016 sind wir, die Klasse 10a und 10b, in Müllheim auf die Schlittschuhbahn gegangen. Wir sind um 9:40 Uhr alle zusammen los gelaufen. Als wir ankamen haben Herr Öhler und Frau Schitterer dem Mann von der Schlittschuhbahn gesagt was für Schuhgrößen wir haben. Der Mann hat die Schuhe dann raus gesucht und sie an uns verteilt. Danach sind wir alle in ein Zelt rein wo Bänke standen und haben uns die Schlittschuhe angezogen und danach sind wir direkt auf die Eisbahn. Herr Öhler hat ein paar Fotos von uns gemacht. Wir hatten alle viel Spaß. Kurz bevor wir gegangen sind haben sich ein paar noch einen Kaffee geholt. Gegen 11:00 Uhr haben wir uns unsere Schuhe wieder angezogen und sind dann wieder zurück zur Schule gelaufen. (Schülerbericht, Celine Kl. 10)