Gemeinschaftsschule stellt sich vor

Am Samstag, den 25.03.17 und am Mittwoch, den 29.03.17 stellte die Gemeinschaftsschule Adolph Blankenhorn in Müllheim ihre Arbeit der Öffentlichkeit vor. Zahlreiche interessierte Eltern nutzen die Gelegenheit, um sich die Gemeinschaftsschule anzuschauen und zeigten sich von der Konzeption, der Arbeit und den Räumlichkeiten begeistert. Zahlreiche Informationsangebote sowie Angebote zum Mitmachen standen den Interessierten zur Verfügung. Die Lehrkräfte standen für Fragen zur Verfügung und stellten in den jeweiligen Räumen die Arbeit im Lernband, Lerncluster oder den Naturwissenschaften vor. Für das leibliche Wohl sorgten die Schülerinnen und Schüler der siebten und zehnten Klasse, gemeinsam mit ihren Lehrkräften. Umrahmt wurde das Angebot von zwei Infovorträgen von Schulleiter Thomas Manthey zur Gemeinschaftsschule in Müllheim.

Anmeldetermine für die Gemeinschaftsschule sind am Dienstag, den 04.04.2017 und Mittwoch, den 05.04.2017 jeweils von 8-16 Uhr im Sekretariat der Gemeinschaftsschule.