Die Abschlussfeier der Klassen 9a, 9b, 10a und 10b

Am 13. Juli fand die Abschlussfeier der Abschlussklassen der Gemeinschaftsschule Adolph Blankenhorn statt. Die Mundharmonikaspieler aus Klasse 6 stimmten unter Anleitung von Musiklehrerin Ulrike Modrack in den Abend ein. Nach einem gelungenen Songbeitrag von Kaltrina und Giuliano aus Klasse 10, wurden die zahlreichen Gäste mit einer Fotoshow der neunten und einem Filmbeitrag der zehnten Klassen unterhalten. Neben den stolzen Eltern, Verwandten und Freunden waren auch Frau Patzner, die Rektorin der Rosenburgschule sowie die ehemaligen Klassenlehrer Frau Binoth und Herr Hügle da, um den rund 60 Schülerinnen und Schüler nach der Überreichung der Abschlusszeugnisse zu gratulieren. Schulleiter Thomas Manthey, die Klassenlehrer Herr Öhler, Frau Schitterer, Frau Letzgus und Herr Riesterer zeigten sich besonders stolz über die Leistungen ihrer Schützlinge und wünschten ihnen alles Gute für ihre Zukunft.