Projektwoche an der GMS Adolph Blankenhorn Das Projekt Haus- und Nutztiere

Endlich war es wieder soweit: Die Projektwoche an der Gemeinschaftsschule Adolph Blankenhorn konnte beginnen.
Im Projekt Haus- und Nutztiere durften die Schülerinnen und Schüler den Imker Herr Nutsch und seine Bienen in Badenweiler kennenlernen und darüber hinaus viel Neues über diese nützlichen Tiere erfahren. Im Freiburger Mundenhof gab es viele Tiere zu sehen und bei strahlendem Sonnenschein auch mal ein leckeres Eis! Schließlich wurde gemeinsam mit den Lehrerinnen und Lehrern Frau Hollinger, Frau Binoth, Herr Schiffer und Frau Schitterer die Katzenpension Federer in Hügelheim besucht, wo uns Herr Federer alles Wichtige über Katzenhaltung und -pflege erklärte.
Vielen Dank an Herrn Nutsch und das Team der Katzenpension Federer für diese tollen Tage!