GMS begrüßt feierlich neue Konrektorin

Am Donnerstag, den 4.10.2018, feierte die Gemeinschaftsschule Adolph-Blankenhorn die offizielle Amtseinführung ihrer neuen Konrektorin Frau Seifert. Vertreter der Stadt und des Schulamtes Freiburg begrüßten gemeinsam mit Hr. Manthey und einigen Schülern Fr. Seifert vor Schülern, Offiziellen, Kollegen und Angehörigen Frau Seiferts.
Frau Seifert, die bereits seit dem Schuljahr 2017/18 Teil des Kollegiums ist, hatte abschließend ebenfalls die Gelegenheit einige Worte zu sagen, bedankte sich für das herzliche Willkommen und benannte auch klar Felder, in denen sie als Konrektorin gestalterisch tätig sein wird.
Nach dem Ende der offiziellen Teile, klang die Feier bei Sekt und Buffet im persönlichem Rahmen aus.