Förderverein

Der im Jahr 2016 gegründete Förderverein ist ein Zusammenschluss von Eltern, Erziehern, Lehrern und Freunden der Schule. Alle Mitglieder sind ehrenamtlich tätig.

Das Ziel ist, die Kinder unserer Schule in jeder erdenklichen Weise zu unterstützen. So ist das Tätigkeitsfeld umfangreich und vielfältig und jedes Mitglied kann sich, nach Fähigkeit und Interesse, auch aktiv einbringen. Die Tätigkeit wird reich belohnt durch die Freude, die die Kinder zeigen und eine nette Gemeinschaft. Jedes erreichte Ziel für die Kinder ist Motivation, weitere Aufgaben zu bewältigen.

Machen Sie mit!
Um seine Ziele für die Schüler zu erreichen, braucht der Verein Ihre Mithilfe!
Unterstützen Sie den Verein durch Ihren Beitritt.

Als Mitglied haben Sie die Möglichkeit, das Schulleben Ihres Kindes aktiv mitzugestalten.
Ihre Kinder werden in ihrer gesamten Schulzeit in dieser Schule von der Arbeit des Fördervereins profitieren.

Mitglied sind Sie bereits ab weniger als 85 Cent pro Monat, das entspricht einem Beitrag von 10,00 € pro Kalenderjahr. Beiträge und Spenden an den Verein sind steuerlich absetzbar.

Weitere Informationen & Dokumente