Infos für Eltern

Hier können Sie sich die aktuelle Terminübersicht für das laufende Schuljahr herunterladen. Diese wird bei Bedarf aktualisiert (Stand 08.09.16).

Terminübersicht für das Schuljahr 2016/2017 zum Download

Im Schuljahr 2016/2017 sind folgende Eltern zu den Klassenelternvertretern gewählt worden:

Die Liste wird noch aktualisiert. Benötigen Sie Kontakt zu Ihrem Elternvertreter, dann erfahren Sie die nötigen Informationen über das Sekretariat der Schule.

Telefonnummern oder E-Mailadressen geben wir an dieser Stelle nicht bekannt. Eine Kontaktaufnahme zu den Vertretern kann über das Sekretariat der Schule erfolgen.

Sie haben Fragen zur schulischen Entwicklung Ihres Kindes oder ein anderes Anliegen, welches Sie direkt mit uns besprechen wollen? Dann informieren Sie sich hier über die Sprechzeiten der Lehrerinnen und Lehrer.

Laden Sie sich hier die Übersicht der herunter: Lehrersprechzeiten Schuljahr 2016/2017

Hier können Sie sich bequem die aktuellen Elternbriefe herunterladen.